![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения. Вода – 300мл. Сливочное масло – 2 ст. ложки Яйцо-1 шт. Соль – 1 1/3 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сухое молоко – 1.5 ст.л. Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)* Дрожжи – 1.5 ч.л. Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя *Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее. Вот, что получилось: ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
![]() ![]() А вот и мой" французик" только что вытащила,остывает. Рецепт к моей ХП: Вода 400мл мука 540гр мука тонкого помола 60гр соль 1 1/2 ч.л. сахар 2 ч.л. дрожжи 1 1/2 ч.л. Режим француский хлеб,корочка средняя. Совсем всё просто. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 15:24 |