Солянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Солянка |
29.6.2011, 12:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! |
|
|
||
10.1.2012, 19:42
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile |
Очень рада,что мой рецепт пригодился. По поводу того, что постепенно добавлять разные ингридиенты- я тогда не вижу смысла в мульте. Вся прелесть в том, что при минимальных физических телодвижениях- максимально вкусно.
Р.С. Кстати, насколько я поняла, в Панасониках программа молочная каша идентична моей программе суп. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:40 |