![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
![]() ![]() 350 гр. муки 210 мл топлёного молока 2 ст.л. мака 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. мёда 1,5 ч.л. соли Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя". Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю с термос на ночь и к утру оно становится розоватым-топлёным. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
по проверенному рецепту печь одно удовольствие, мне пока не до экспериментов Спелая ягодка, у вас ещё все эксперименты впереди. ![]() Вкусный, ароматный, только верхушка получилась забавная, волнистая какая - то, Вы знаете, Спелая ягодка, на фоне праздничного антуража, волнистая верхушка просто теряется. Структура хлеба - прекрасная. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 2:35 |