![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 9622 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Борг х500 ![]() |
ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
НЭЛКА, поваренок, nifa,
а в ваших ХП нет программ, начинающихся с замеса? Вот в нашей ХП обойтись без программы "Пельмени" и замесить тесто для пельменей можно, установив, например, программу "Без глютена" или "Пицца", в которых программа сразу же начинается с замеса теста. Те же 15 минут замеса для пиццы будут достаточны для замеса теста для пельменей. А потом можно программу сбросить и всё. Почитайте внимательно инструкции, может найдёте подходящие программы? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
НЭЛКА, поваренок, nifa, а в ваших ХП нет программ, начинающихся с замеса? Вот в нашей ХП обойтись без программы "Пельмени" и замесить тесто для пельменей можно, установив, например, программу "Без глютена" или "Пицца", в которых программа сразу же начинается с замеса теста. Те же 15 минут замеса для пиццы будут достаточны для замеса теста для пельменей. А потом можно программу сбросить и всё. Почитайте внимательно инструкции, может найдёте подходящие программы? Paprika, и у меня нет программы пельменного теста. Так сложилась жизнь. Но программа "дрожжевое тесто" как раз и начинается с замеса. У меня так - 5 минут замешивает, потом 5 минут набухает и еще 15 минут замешивает. И только после этого включается подогрев и начинается расстойка теста (собственно, "дрожжевая" компонента программы). Дык ведь Танечка так и написала: Цитата Если вам надо бездроджжевое тесто (на пельмени например), то в некоторых печках есть и такие программы. Или же можно принудительно остановить программу Тесто на том этапе, который вам нужен. Зачем гадать, если можно остановить именно программу тесто - там выпечки нет, если что - безопасно, не получим пельмени одним кирпичиком.Цитата спасибо Вам за участие..... про тесто я имел ввиду пельменное, но на пельмени полтора часа крутить это просто слов нет. Останавливать на середине процесса, это надо попробовать... Вот - вот. Попоробуйте минут 20, а потом остановите. У меня кнопку "Пуск" нужно нажать и подержать секунды три - и программа остановится. Иногда кнопка "Стоп" есть - читайте инструкцию. "Что думать? Трясти нужно." Как в анекдоте. В.М. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 19:38 |