![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 9622 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Борг х500 ![]() |
ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Paprika, и у меня нет программы пельменного теста. Так сложилась жизнь. А пельменное тесто боюсь - печку жалко! Вдруг не справится... Тесто ведь густое, тяжёлое... Литерал, Танюша, у вас что, пельмени не в почёте в Украине? ![]() Я бы отважилась на такой эксперимент. Пельменное тесто, на мой взгляд, нежнее теста для пиццы. Думаю, без проблем ХП замесит и ничего с ней не случится. Моя ХП тесто для домашней лапши вымешивала, а я старалась покруче - покруче. ![]() Кто не рискует, тот не ест пельмени. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 8:34 |