![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Моя любимая начинка более калорийная.Замочить батон в молоке,потом хорошо отжать.Сварить яйца в крутую.нарезать кубиками /большими/.1 небольшой лук поджарить.Печень из курицы /можна и больше/ порезать туда же.Сколько вареных яиц было,столько же сырых ставлю.Количество не пишу,зависит от вместимости курицы.
Специи у меня :соль,сухой красный перец,черный перец и много-много зеленя петрушки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:07 |