IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kalusha
сообщение 11.1.2012, 15:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество. 5.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Zsike
сообщение 11.1.2012, 15:57
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 305
Регистрация: 15.4.2011
Из: Закарпатье
Пользователь №: 6317
Спасибо сказали: 539 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401
Имя:


Моя любимая начинка более калорийная.Замочить батон в молоке,потом хорошо отжать.Сварить яйца в крутую.нарезать кубиками /большими/.1 небольшой лук поджарить.Печень из курицы /можна и больше/ порезать туда же.Сколько вареных яиц было,столько же сырых ставлю.Количество не пишу,зависит от вместимости курицы.
Специи у меня :соль,сухой красный перец,черный перец и много-много зеленя петрушки.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сиберия
сообщение 11.1.2012, 16:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


Цитата(Zsike @ 11.1.2012, 16:57) *
Моя любимая начинка более калорийная.Замочить батон в молоке,потом хорошо отжать.Сварить яйца в крутую.нарезать кубиками /большими/.1 небольшой лук поджарить.Печень из курицы /можна и больше/ порезать туда же.Сколько вареных яиц было,столько же сырых ставлю.Количество не пишу,зависит от вместимости курицы.
Специи у меня :соль,сухой красный перец,черный перец и много-много зеленя петрушки.

А я фарширую курочку так:
обжариваю сушёные грибочки(у меня белые или лисички),
потом добавляю чернослив,
чуть проваренного до полу готовности или замоченного с вечера риса,
сыр на тёрке
сливочного масла или сливки.
Курочку натираю чесноком с перцем 5639.gif
ВКУСНЯТИНА! 352.gif

Забыла про приправы:
пользуюсь имбирём,кардамоном ,шафраном,и конечно карри.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- kalusha   Чем нафаршировать курицу?   11.1.2012, 15:07
- - Чайка   Айвой. Лучше дольками, а возле куры - натертая на ...   11.1.2012, 15:28
- - Zsike   Моя любимая начинка более калорийная.Замочить бато...   11.1.2012, 15:57
|- - сиберия   Цитата(Zsike @ 11.1.2012, 16:57) Моя люби...   11.1.2012, 16:20
- - One   Цитата(kalusha @ 11.1.2012, 15:07) Подели...   11.1.2012, 16:51
- - Света   Я как-то делала такую начинку - лук вперемешку с з...   11.1.2012, 16:55
|- - Чайка   С фруктами всегда очень вкусно. С айвой получается...   11.1.2012, 17:06
- - savraska   Тут все просто. Фарширую тем, что в данный момент...   11.1.2012, 17:04
- - Eni   Прочитала темку, вот напишу чем у нас фаршируют ку...   11.1.2012, 18:56
- - Огневушка   В моем детстве мама часто делала курочку, фарширо...   11.1.2012, 19:35
|- - сиберия   Цитата(Огневушка @ 11.1.2012, 20:35) В мо...   12.1.2012, 15:39
|- - Чайка   ЦитатаА ещё я рис на гарнир отвариваю в апельсинов...   12.1.2012, 17:01
|- - Огневушка   Цитата(сиберия @ 12.1.2012, 15:39) А ещё ...   15.1.2012, 3:06
- - pampushka   Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок к...   11.1.2012, 21:53
|- - поваренок   Цитата(pampushka @ 11.1.2012, 21:53) Я фа...   11.1.2012, 22:25
- - Dolli   Можно, я вставлю свои "пять копеек"? Фар...   11.1.2012, 22:34


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 11:54