![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 142 Регистрация: 11.4.2011 Из: Крым Пользователь №: 6251 Спасибо сказали: 278 раз(а) Модель хлебопечки: Rotex ![]() |
Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок кубиками и изюма. Сладко не было! Очень вкусно, когда всю эту начинку пропитывает сок из курочки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок кубиками и изюма. Сладко не было! Очень вкусно, когда всю эту начинку пропитывает сок из курочки. Верю, что вкусно! Хоть и сладко бы было! Я тоже немного не по теме, но... В моём детстве, когда бабушка жила в селе, там был такой праздник, как Храм. Так вот, обязательным блюдом на храму была курица (она просто резалась кусками и тушилась в печке с солью и лучком) и сладкая рисовая каша. Это был рассыпчатый рис, солнечно-жёлтого цвета (с большим количеством масла и домашних яиц) и он был очень сладкий. Так вот этот рис поливался соком курицы и подавался с куриным мясом! Это было очень вкусно!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:00 |