IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kalusha
сообщение 11.1.2012, 15:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество. 5.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
pampushka
сообщение 11.1.2012, 21:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 142
Регистрация: 11.4.2011
Из: Крым
Пользователь №: 6251
Спасибо сказали: 278 раз(а)

Модель хлебопечки: Rotex


Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок кубиками и изюма. Сладко не было! Очень вкусно, когда всю эту начинку пропитывает сок из курочки.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 11.1.2012, 22:25
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(pampushka @ 11.1.2012, 21:53) *
Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок кубиками и изюма. Сладко не было! Очень вкусно, когда всю эту начинку пропитывает сок из курочки.

Верю, что вкусно! Хоть и сладко бы было! Я тоже немного не по теме, но...

В моём детстве, когда бабушка жила в селе, там был такой праздник, как Храм. Так вот, обязательным блюдом на храму была курица (она просто резалась кусками и тушилась в печке с солью и лучком) и сладкая рисовая каша. Это был рассыпчатый рис, солнечно-жёлтого цвета (с большим количеством масла и домашних яиц) и он был очень сладкий. Так вот этот рис поливался соком курицы и подавался с куриным мясом! Это было очень вкусно!!! girl_in_love.gif Кто видел это блюдо впервые, сначала даже пробовать отказывался, но съев первую ложку, ел только рис с курицей. Может, и у меня когда-то получится приготовить это блюдо именно так, как готовила бабушка...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- kalusha   Чем нафаршировать курицу?   11.1.2012, 15:07
- - Чайка   Айвой. Лучше дольками, а возле куры - натертая на ...   11.1.2012, 15:28
- - Zsike   Моя любимая начинка более калорийная.Замочить бато...   11.1.2012, 15:57
|- - сиберия   Цитата(Zsike @ 11.1.2012, 16:57) Моя люби...   11.1.2012, 16:20
- - One   Цитата(kalusha @ 11.1.2012, 15:07) Подели...   11.1.2012, 16:51
- - Света   Я как-то делала такую начинку - лук вперемешку с з...   11.1.2012, 16:55
|- - Чайка   С фруктами всегда очень вкусно. С айвой получается...   11.1.2012, 17:06
- - savraska   Тут все просто. Фарширую тем, что в данный момент...   11.1.2012, 17:04
- - Eni   Прочитала темку, вот напишу чем у нас фаршируют ку...   11.1.2012, 18:56
- - Огневушка   В моем детстве мама часто делала курочку, фарширо...   11.1.2012, 19:35
|- - сиберия   Цитата(Огневушка @ 11.1.2012, 20:35) В мо...   12.1.2012, 15:39
|- - Чайка   ЦитатаА ещё я рис на гарнир отвариваю в апельсинов...   12.1.2012, 17:01
|- - Огневушка   Цитата(сиберия @ 12.1.2012, 15:39) А ещё ...   15.1.2012, 3:06
- - pampushka   Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок к...   11.1.2012, 21:53
|- - поваренок   Цитата(pampushka @ 11.1.2012, 21:53) Я фа...   11.1.2012, 22:25
- - Dolli   Можно, я вставлю свои "пять копеек"? Фар...   11.1.2012, 22:34


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.5.2025, 10:00