IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kalusha
сообщение 11.1.2012, 15:07
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 34
Регистрация: 4.12.2011
Из: С-Петербург
Пользователь №: 9007
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic2501


Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество. 5.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Dolli
сообщение 11.1.2012, 22:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


t2309.gif Можно, я вставлю свои "пять копеек"? Фарширую обычно таким фаршем утку. Но.... По опыту: съедается утка (она больше курицы) на 3-х человек за один вечер... Курица, естественно, меньше... Так что..
Итак: пекутся блины (я делаю обычные, 3 яйца, молоко, соль, сахар, мука, т.е. тонкие, не дрожжевые. Но можно и их, но дольше по времени). Обжариваю лук и грибы (раньше делала с настоящими, теперь с шампиньонами порезанными). Слоями складываю блин-грибы-блин-грибы и т.д. Прикидываю, какое отверствие у утки... Чтоб "засунулось" это все. Сворачиваю рулетом. Сверху - еще оставшиеся пару блинчиков затыкаю.
Предварительно внутри утки смазываю заправочкой: сметанка, майонез, соль, перец, травки...Запихиваю рулет из блинов с грибами внутрь уточки. Зашпиливаю шпажками (раньше - зашивала). Обмазываю утку той же заправкой, которая внутрь смазывалась.
Кладу в утятницу, смазанную, естественно, растительным маслицем. Сейчас - в фольгу. В противень, и в духовку. Но тут - мой прикол. Тушу не менее двух часов. Поглядывю регулярно на нее... Обливаю жирком, водичкой... В конце открываю фольгу, чтоб зажарилась с корочкой. Иногда надо перевернуть, чтоб со всех сторон румяная была. Иногда получается, что и снизу и сверху с корочкой получается... Т.е. следить надо.
Поверьте, это бесподобно вкусно!!! Не так часто делаю. Но все мои друзья и родные, кто едал это Чудо... в отпаде был! И действительно, съедается за вечер. Хотя многие морщатся вначале^Фууу , утка... у нее специфический вкус.. Мы не едим такое.." А оказывается, что и не хватает!
А, забыла сказать, ножки-ручки отрезаем. А режем все оставшееся поперек. Т.е. всем кружочек, состоящий из утки и рулета из блинов с грибами. Не знаю, как объяснить. Но понадеюсь, что все всё поняли.
Фото нет. Давно, если честно, не делала. Но под старый Новый год обязательно заделаю! Уже прямо сейчас хочу!!!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- kalusha   Чем нафаршировать курицу?   11.1.2012, 15:07
- - Чайка   Айвой. Лучше дольками, а возле куры - натертая на ...   11.1.2012, 15:28
- - Zsike   Моя любимая начинка более калорийная.Замочить бато...   11.1.2012, 15:57
|- - сиберия   Цитата(Zsike @ 11.1.2012, 16:57) Моя люби...   11.1.2012, 16:20
- - One   Цитата(kalusha @ 11.1.2012, 15:07) Подели...   11.1.2012, 16:51
- - Света   Я как-то делала такую начинку - лук вперемешку с з...   11.1.2012, 16:55
|- - Чайка   С фруктами всегда очень вкусно. С айвой получается...   11.1.2012, 17:06
- - savraska   Тут все просто. Фарширую тем, что в данный момент...   11.1.2012, 17:04
- - Eni   Прочитала темку, вот напишу чем у нас фаршируют ку...   11.1.2012, 18:56
- - Огневушка   В моем детстве мама часто делала курочку, фарширо...   11.1.2012, 19:35
|- - сиберия   Цитата(Огневушка @ 11.1.2012, 20:35) В мо...   12.1.2012, 15:39
|- - Чайка   ЦитатаА ещё я рис на гарнир отвариваю в апельсинов...   12.1.2012, 17:01
|- - Огневушка   Цитата(сиберия @ 12.1.2012, 15:39) А ещё ...   15.1.2012, 3:06
- - pampushka   Я фаршировала смесью из припущенного риса, яблок к...   11.1.2012, 21:53
|- - поваренок   Цитата(pampushka @ 11.1.2012, 21:53) Я фа...   11.1.2012, 22:25
- - Dolli   Можно, я вставлю свои "пять копеек"? Фар...   11.1.2012, 22:34


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.5.2025, 5:21