![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь любимыми начинками для фарширования курицы! Уверена, у вас найдется немалое количество.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
![]() Итак: пекутся блины (я делаю обычные, 3 яйца, молоко, соль, сахар, мука, т.е. тонкие, не дрожжевые. Но можно и их, но дольше по времени). Обжариваю лук и грибы (раньше делала с настоящими, теперь с шампиньонами порезанными). Слоями складываю блин-грибы-блин-грибы и т.д. Прикидываю, какое отверствие у утки... Чтоб "засунулось" это все. Сворачиваю рулетом. Сверху - еще оставшиеся пару блинчиков затыкаю. Предварительно внутри утки смазываю заправочкой: сметанка, майонез, соль, перец, травки...Запихиваю рулет из блинов с грибами внутрь уточки. Зашпиливаю шпажками (раньше - зашивала). Обмазываю утку той же заправкой, которая внутрь смазывалась. Кладу в утятницу, смазанную, естественно, растительным маслицем. Сейчас - в фольгу. В противень, и в духовку. Но тут - мой прикол. Тушу не менее двух часов. Поглядывю регулярно на нее... Обливаю жирком, водичкой... В конце открываю фольгу, чтоб зажарилась с корочкой. Иногда надо перевернуть, чтоб со всех сторон румяная была. Иногда получается, что и снизу и сверху с корочкой получается... Т.е. следить надо. Поверьте, это бесподобно вкусно!!! Не так часто делаю. Но все мои друзья и родные, кто едал это Чудо... в отпаде был! И действительно, съедается за вечер. Хотя многие морщатся вначале^Фууу , утка... у нее специфический вкус.. Мы не едим такое.." А оказывается, что и не хватает! А, забыла сказать, ножки-ручки отрезаем. А режем все оставшееся поперек. Т.е. всем кружочек, состоящий из утки и рулета из блинов с грибами. Не знаю, как объяснить. Но понадеюсь, что все всё поняли. Фото нет. Давно, если честно, не делала. Но под старый Новый год обязательно заделаю! Уже прямо сейчас хочу!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 5:21 |