Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.7.2009, 20:03
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината, 3 яйца, 4 ст с горкой муки, по 1ст.л. майонеза и сметаны выпекать при температуре 180 -15 мин. Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы. У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв. |
|
|
||
![]() |
30.7.2009, 20:07
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете
|
|
|
|
30.7.2009, 20:12
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете На самом деле-это оооочень просто. Рецепт я брала из журнала"Школа гастронома" 2007г. В начинку можно добавить , что вам нравится рыба, бекон, томаты, перец,тертый сыр, креветки вообщем всё зависит от Вашего вкуса. |
|
|
|
Николаевна Рулет из шпината с лососем. 30.7.2009, 20:03
Paprika Очень красиво смотрится рулетик, Николаевна! С... 30.7.2009, 20:10
Мила Николаевна,а шпинат замороженный использовать можн... 30.7.2009, 23:40
Николаевна Цитата(Мила @ 31.7.2009, 2:40) Николае... 31.7.2009, 6:45
Мила Цитата(Николаевна @ 31.7.2009, 7:45) Как ... 27.9.2009, 23:45
tatulja Николаевна, супер! СпасибООООООО! 31.7.2009, 10:56
Кыся Давно приглядывалась к шпинату,но не знаю его совс... 31.7.2009, 12:21
Иризольда Николаевна,
какое мастерство! За Вами не угнат... 31.7.2009, 13:02
Николаевна Если шпинать свежий лучше обдать перемолоть в бле... 28.9.2009, 4:06
Мила Цитата(Николаевна @ 28.9.2009, 5:06) Если... 3.10.2009, 21:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 3:31 |