![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината, 3 яйца, 4 ст с горкой муки, по 1ст.л. майонеза и сметаны выпекать при температуре 180 -15 мин. Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы. У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Николаевна, вы с каждым разом все более изысканные блюда предлагаете ![]() На самом деле-это оооочень просто. Рецепт я брала из журнала"Школа гастронома" 2007г. В начинку можно добавить , что вам нравится рыба, бекон, томаты, перец,тертый сыр, креветки вообщем всё зависит от Вашего вкуса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:42 |