![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вчера были на Зюраткуле, красота неописуемая. Всё же красив и могуч Урал -батюшка. Там похолоднее чем у нас , снег ещё не растаял местами, природа в лесу ещё просыпается. Воздух чудесный, отдохнули хорошо, немного устали (не каждый день в горы лазим) , получили массу положительных эмоций. Вот немного фото.... ![]() ![]() ![]() Это поваленное дерево и его "корешки" ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на самой вершинке мы и были..... ![]() Это я карабкаюсь к ...сама не знаю к чему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Николаевна, а можно я тоже вклинюсь в эту темку и вложу свои 5 копеек (фотографий)?
Зюраткуль - самое любимое мое место на земле (как бы громко это не звучало). Побывав здесь один раз, хочется вернуться еще и еще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжая сюда в очередной раз, каждый раз лезем на гору. Это просто незабываемое чувство, из последних сил подняться на вершину и увидеть всю красоту сверху. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 16:37 |