Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
30.7.2009, 21:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Да девочки.это в прошлом году обновили гостинную, и кошка-бриташка-Люляшка(лиловая она),глаз-алмаз у Николаевны.
Учил меня мужка,учил вставлять фото, Вам всем памятник надо ставить,договорились -я фотографирую,он вставляет.Пошла ка я уговаривать мужа на ветчинницу,что то она меня зацепила. Девочки ,спасибо Вам за поддержку! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:42 |