![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Nina5
поделитесь со мной этим рецептиком тоже) Спасибо! Рецепт сырного хлеба:1000гр вода 240мл +1 яйцо с водой/то есть сначала в мерный стаканчик яйцо,затем до 240мл воды/ молоко 100мл масло слив.25гр/растопленное/ сахар 1ч.ложка соль 1 1/2 ч.л. мука в/с 500гр дрожжи 1 1/2ч.л. сыр 65-80гр/твердых сортов/потереть и добавить после сигнала программа основная,корочка темная. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 ![]() |
Nina5 Ой спасибо огромное, обязательно сделаю))))) А скажите тертый сыр куда надо потом добавить: в тесто или в автоматический диспансер? А подскажите , если можете. Вот у меня в книге рецептов от моей хлебопечки в рецепте указано два вида муки для выпекания 1000гр хлеба, как это понять: Неотбеленная белая мука для выпекания хлеба 530 гр. Непросеянная мука для приготовления хлеба 70 гр. Какую это муку надо брать? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:29 |