![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста.
У меня в последнее время хлеб получается с треснутым верхом. Вот фото. "Крышка" отходит даже. Мука "макфа", хорошая вроде... Шарик получается не очень плотный, хорошо от стенок отходит. Не прилипает. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста. У меня в последнее время хлеб получается с треснутым верхом. Вот фото. "Крышка" отходит даже. Мука "макфа", хорошая вроде... Шарик получается не очень плотный, хорошо от стенок отходит. Не прилипает. Я читала, что это зависит от дрожжей ,если их много (или они очень хорошие и опять таки их нужно класть меньше) тогда во время выпечки происходит излишнее поднятие хлеба уже после того как схватится корочка, попробуйте совсем чуток уменьшить, может поможет. Хотя, мне кажется, что на то он и домашний хлеб, чтобы иметь трещинки, с ними он еще красивее и вкуснее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 22:36 |