![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый вечер! Захотелось перчика, а не нашла в этой ветке вроде ничего.Если можно, поделитесь своими интересными и главное вкусными рецептиками
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 3.9.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3237 Спасибо сказали: 186 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502 Имя: Анна ![]() |
Не знаю, где выложить мой способ заготовки перца, заморозка ведь тоже вид заготовки. У меня морозильная камера. Когда я была беременная, это было несколько лет назад, у меня под конец срока появилась паранойя, что у меня не будет времени готовить, я буду занята только младенцем и мы все умрём от голода. Поэтому я в припадках заготовительных набомбила столько вкусняцких домашних полуфабрикатов начиная от самолепных пельмешек, ленивых голлубцов, заканчивая фаршированным перцем.
Поскольку все овощи свои и в достаке, заготавливаю до сих пор и в больших количествах, очень выручает, когда приползаешь домой ни в силах даже стоять, а семью кормить нужно. Достаёшь, в скороварку, заправляешь соусом, пока принимаешь душ и режешь хлеб, сытное горячее блюдо готово. Рецепт прост до безобразия, плоды крупного болгарского толстостенного перца чистим, моем, освобождаем от семенной кробочки. Заполняем начинкой из риса, жареного лука, грибов, или фарша, какого любите, упаковываем в индивидуальный пакетик, замораживаем. Всё. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 19:00 |