Рулет из шпината с лососем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рулет из шпината с лососем. |
30.7.2009, 20:03
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината, 3 яйца, 4 ст с горкой муки, по 1ст.л. майонеза и сметаны выпекать при температуре 180 -15 мин. Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы. У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв. |
|
|
||
30.7.2009, 23:40
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 647 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 3000ww |
Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно?
|
|
|
31.7.2009, 6:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость. Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:06 |