IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рулет из шпината с лососем.
Николаевна
сообщение 30.7.2009, 20:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Тесто бисквитное.
Нужно 200 гр. шпината,
3 яйца,
4 ст с горкой муки,
по 1ст.л. майонеза и сметаны
выпекать при температуре 180 -15 мин.
Готовый бисквит намазать мягким плавленным сыроми, положить на него кусочки малосольной форели,лосося или сёмги. У меня в холодильнике оказалась только лососёвая ветчина, я её и использовала. Можно использовать вяленые томаты или запечённые , очищенные от кожицы болгарские перцы.
У меня правда тара была не очень большая, рулет получился маленький, красивее когда много слоёв.



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Мила
сообщение 30.7.2009, 23:40
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 27.5.2009
Из: Москва
Пользователь №: 647
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex 3000ww


tongue.gif tongue.gif Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 31.7.2009, 6:45
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Мила @ 31.7.2009, 2:40) *
tongue.gif tongue.gif Николаевна,а шпинат замороженный использовать можно? rolleyes.gif

Как раз замороженный я и исользовала, только после разморозки нужно отжать лишнюю жидкость.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.12.2024, 11:06