Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
14.1.2012, 12:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
ни-хау!! мои любимые девочки!! спасибо, за поддержку!! Глеба вылечили!! ура!!! редко появляюсь, очень мало времени остается. папа ворчит:-хлебопечка, хлебопечка, хлебопечка)))
фоток много. перекину в комп, сразу поделюсь. вчера отмечали старо-новый год. была с подружками в ночном клубе(европейского уровня-была приятно поражена) мои спали...столько знакомых встретила!!! как дома!!)) муж предлагает съесть паспорт и остаться здесь жить)))) столько дел ежедневно!! море- теплющее, как парное молоко. солнце.. пляж..обед..развлечения..знакомство с новой культурой))) к мужу прилетел друг с семьей, ко мне подруга с дочками.. скучать некогда...все живем в зоне видимости, недалеко друг от друга, в одной бухте Дадунхай вчера ездила на плантации орхидей. 12 огроменных ангаров, где их выращивают. послушала интересную лекцию(на ломанном русском)))) оказывается есть съедобные сорта орхидей. ими украшают тортики.фотки позже. с этих ангаров, ежедневно вывозят грузовики цветов. по отелям и магазинам и т.д.(самолетами-по всему китаю) зрелище фантастическое!!! километры орхидей!!! набрала там различных чудодейственных кремов, масел и духов. еще недавно посетили акулью ферму. на ней выращиваю акул и разбирают, можно сказать, по винтикам. делают целебные средства, для очистки и оздоровления организма( в основном из печени) остальное идет в ход, вплоть до конфет-сухариков из акулы. тоже приобрела чудо-пилюли. уже начала давать ребенку и пить на пару с мужем. если кому интересно, расскажу поподробнее. купила одно средство, которое останавливает процесс старения. сама видела туристок, которые скупали пачками эти пилюли. показывали паспорт, где возраст указан. я тоже не поверила, что теткам за 60. выглядят на 40, а то и меньше. принимают давно. таблетки, на базе акулы))) ой!!! тоже хочу молодо выглядеть, как можно дольше!!! крем под глазки, от кругов и пятен и морщинок-очень впечатлил!! эффект моментальный. про фунчозу: в магазине есть, но местные не готовят. это северное блюдо. здесь больше морепродукты. еда, ну очень вкусная!!! ем много и вкусно, но не поправляюсь, а наоборот!! проснулись спиногрызики...пока-пока паспорт наверное съем)))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:47 |