![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Кто знает как делать салтисон? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
![]() Может не в том разделе, приношу извинения ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Julyashka, в ковбык (свинной желудок) обычно кладут фарш из отварной свинной головы. Только щёки обрезают, а то очень жирным будет. А мясо режут крупненько, ну и салко там есть, конечно. Печёнки там нету. Потом желудок зашивают и запекают. Остывает он тоже под прессом. Это очень вкусно!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:30 |