Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлебопечь Skarlet, У кого есть такая напишите отзывы оч. нужно |
2.3.2011, 20:21
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
26.12.2011, 23:32
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2011 Из: Украина Пользователь №: 9331 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett sc - 400 |
Всем добрый поздний вечер! Раньше никогда не пользовалась ХП, тут мне подарила мама, а я как баранчик не знаю как с ней обращаться.Рецепты по выписывала, но еще хочу понять, что значит следить за колобком, и как можно перед выпечкой достать лопатку.
|
|
|
11.1.2012, 18:31
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 35 Регистрация: 16.8.2011 Из: ростов-на-дону Пользователь №: 7725 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: ХБ scarlett sc-400 АГ UNIT-UCO-919 |
Всем здравствуйте!А зачем лопатку вынимать пусть остаётся потом вытащите а за колобком следить вспомните мультик КОЛОБОК и у вас такой же должен быть,и ещё без весов ну не как я уже 6 месяцев пеку и только на живых дрожжах! УДАЧИ ВСЕМ!!
всем добрый вечер. сегодня купила скарлет 400. попробовала испечь хлеб по рецепту белый, но у меня еле еле замесилось тесто, приходилось самой поправлять, лопатка застревала... а уж то, что получилось и хлебом нельзя назвать, скорее комок непонятно чего. НУ НАДО БЫЛО ВОДЫ ДОБАВИТЬ.И вообще я в окошко не смотрю а пока месет смотрю приоткрытой крыжке если жидкий подсыпаю муки если как у вас водички подлить.И всё на весах надо взвешивать |
|
|
14.1.2012, 14:19
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 9561 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Scarlett cs400 МСВ-LandLife йогуртница Черничка-1 |
НУ НАДО БЫЛО ВОДЫ ДОБАВИТЬ.И вообще я в окошко не смотрю а пока месет смотрю приоткрытой крыжке если жидкий подсыпаю муки если как у вас водички подлить.И всё на весах надо взвешивать я так и поняла:) уже на следующее утро после моего поста сделала французский по рецепту из книжечки, получился очень вкусный. Кстати, у меня почему то окошечко запотевает. Весов у меня нет пока что, делаю сейчас все на глаз и по интуиции. поделитесь как вы на живых дрожжах делаете, очень интересно |
|
|
14.1.2012, 22:56
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 108 Регистрация: 24.9.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8203 Спасибо сказали: 84 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
поделитесь как вы на живых дрожжах делаете, очень интересно
[/quote] У меня другая печка-Панасоник. Я сейчас пеку только на живых прессованных дрожжах. Отмеряю живые дрожжи, исходя из пропорции: 1 ч.л. сухих=6 г. живых прессованных. Отмеряю на весах, когда не было весов, делил палочку дрожжей "на глаз", некоторые погрешности на результат особо не влияли. Отмеренные дрожжи я кладу на дно ведерка, далее-мука и жидкость (в Вашей печке, видимо, обратный порядок закладки продуктов, и дрожжи следует класть, как и сухие дрожжи, поверх муки, раскрошив их по поверхности муки (без фанатизма)). Хлеб на живых дрожжах мне кажется чуть вкуснее, чем на сухих. Удачи Вам. Спасибо сказали:
One, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:02 |