![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Живые дрожжи отличаются от сухих. Поэтому посмею немного не согласиться с вами, ув.дунаев. Живые дрожжи желательно предварительно растворять в жидкости. А ещё лучше оставить на 7-10мин. активироваться, но это не обязательно. А вот растворить - да!
Исходя из этого закладку делаю так жидкость+дрожжи+сахар+соль+масло мука А разделить пачечку можно и без весов (долго так и делала. Руку набила так, что сейчас весы проверяю отломаным кусочком. Легко на глаз определю, где 7 грамм, где 10.) Так вот, если у вас пачка 100г - разрежьте её на 10 ровных кусочков. Одного из них хватит для одного хлеба. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 23:42 |