Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
15.1.2012, 11:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
и снова здравствуйте!
поражаюсь, ежедневно, местному населению! люди-то они разные и везде есть и хорошие и плохие..всяко бывало.. но в основном -китайцы добрые и спокойные. их очень трудно вывести из себя( уж мой-то маленький проказник,мастер спорта-международник)) детям все разрешают, их не ругают и не кричат. спокойные такие. балуют сильно. у Глеба, постоянно, полные карманы сувениров, конфет, печенья, фруктов. сегодня знакомая женщина, из ресторана, где мы обычно кушаем, спросила почему сын не ест. я ей жестами, английским и русским, объяснила, что была рвота, мы думаем на арбуз(арбуз раздобыл сам. просто подошел к лавке и попросил. ему дали пару кусочков) или молоко(молоко очень жирное, а муж забыл водой разбавить) эта женщина отвела нас к местному врачу,за углом(я напряглась) объяснила на китайском симптомы, заплатила за прием и порошки. я вернулась за сумкой с деньгами, пыталась ей отдать потраченную сумму, а она ни в какую!! говорит, это же для ребенка!! вот фото обычной пельменной. пельмени готовят на пару в бамбуковых круглых коробочках лангусты на пару каракатицы фунчеза.она подается либо с устрицами, либо с морскими гребешками на пару гребешки с фунчозой и другие вкусняшки ананас-мутант питохая всякие шашлычки. в полиэтилене дрожжевой хлеб на палочке нанизан. выпекают на углях. вкусно это я вам привет передаю ангар орхидей иглобрюх |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:37 |