![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 4.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2098 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: HB-201 JE ![]() |
Кто знает как делать салтисон? Поделитесь рецептиком, пожалуйста.
![]() Может не в том разделе, приношу извинения ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
Купила, наконец, "Белобоку", очень хочется попробовать сварганить сальтиссон! Здорово, что есть точный рецепт, спасибо, Пампушка!!
Вопрос по специям очень актуален. Делала вчера на пробу колбаску из фарша с добавлением куриных желудочков. Вычитала, что нужен только мускатный орех и черный перец. Так и положила (свои обычные приправы не стала класть, чеснок тоже, чтобы по вкусу не напоминало домашние котлеты). Чего-то не то получилось...Видимо, мне все-таки не хватает чесночка. Благо, мускатного ореха немного посыпала, а не чайную ложку, как в рецепте. И я как-то купила сальтисон, так там попалась шкура прямо с щетиной, больше не покупаю ![]() В магазинном сальтиссоне, шкурки от сала - постояный ингредиент, а уж тут от щетинок куда денешься? ![]() Кстати, в магазинном зельце этой дряни еще больше (российский зельц все-таки отличается от сальтиссона, может магазинный), он как плотный холодец без желе и в нем много всяких хрящиков, шкурок и всякой дребедени, кстати, печенки там ни разу не было замечено. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 10:04 |