![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 8656 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152CE ![]() |
Плохо работает тэн не пыпекается хлеб, тэн целый но к нему нет энергии, всё остальное работает нормально. Если есть принципиальная электро схема, буду благодарен! Моя хлебопеч LG-152CE.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 4.11.2010 Из: canada Пользователь №: 3745 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: black&decker b6000c ![]() |
eva Если наливаю в ведёрко воду,то мою его минут чере 10,никогда не оставляю на ночь. да, вот поленилась.Теперь знать буду.Муж прокрутил с плоскогубцами.Еще туговато ходит.Сегодня поставлю хлебушек, надеюсь мотор поможет раскрутиться.Больше никогда не буду оставлять на ночь, просто сил уже не было, глаза слипались. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
да, вот поленилась.Теперь знать буду.Муж прокрутил с плоскогубцами.Еще туговато ходит.Сегодня поставлю хлебушек, надеюсь мотор поможет раскрутиться.Больше никогда не буду оставлять на ночь, просто сил уже не было, глаза слипались. Если "в хозяйстве" есть муж с плоскогубцами, лучше аккуратно разобрать узел вращения лопатки, почистить и собрать. Если подклинивает лопатка, значит увеличится нагрузка на мотор, и ускорится износ самого узла вращения. А замачивание на ночь здесь ни при чем, если это не сироп конечно, а чистая вода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
... А замачивание на ночь здесь ни при чем, если это не сироп конечно, а чистая вода. Тоже так считаю.Ведь иногда ставим хлеб на таймер,а в Мулинексе жидкость внизу.У меня тоже плохо крутится одна лопатка,перед выпечкой растительное масло туда наливаю,руками несколько раз прокручую. Муж с плоскогубцами есть,но разобрать не смог. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 3:29 |