![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 3001 ![]() |
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, каким образом я могу заменить сухое молоко обычным жидким.
Например 100 гр сухого молока - сколько будет жидкого. Печка у меня TEFAL OW3001. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 6.1.2012 Из: Львов Пользователь №: 9532 Спасибо сказали: 82 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Народ - может кто знает как заменить в рецепте сухое молоко. И каких пропорциях
В одном рецепте белого хлеба сказано в одном из пунктоа-добавить полторы столовых ложки порошкового (сухого) молока. Вопрос в чем-если нет сухого молока чем его можно заменить и в каких пропорциях.(желательно в граммах. После покупки весов-я на рецепты где все в чашках или стаканах даже не смотрю) Я заменила сухое молоко сухими сливками в то-же количестве и все получилось отлично, правда это одноразово..В сухих сливках столько "химозы"!!!!!!!! Лучше просто молоко! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 12:17 |