![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS ![]() |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9762 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350 ![]() |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки?
Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки? Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? Я так понимаю - глюк - это когда в программе другое заложено, а печка барахлит, а это особенность панасоников, заложенная в программе. У меня 257, то же самое. Если придерживаться рекомендованных размеров хлеба - допекать не приходится. А следующий... Пока ведерко помоешь, пока в него продукты все загрузишь - при открытой крышке печка успевает остыть. Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:47 |