Все про PANASONIC SD-2502 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все про PANASONIC SD-2502 |
3.8.2011, 13:14
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 7590 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC SD-ZB2502BTS |
Всем доброго дня, буду рада общению с владельцами данного чуда ( и не только)
|
|
|
||
16.1.2012, 10:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 9762 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: sd-2501, OW 6002, BM-350 |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки?
Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? |
|
|
16.1.2012, 11:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
ИМХО, чистый глюк! Зачем контролировать начальную температуру в режиме выпечки? Вчера на кенвуде пек ржаной, проверил. Хлеб допекся, отсигналила, нажал стоп, перевел на выпечку, нажал старт, поехали. А если печем один за другим? Я так понимаю - глюк - это когда в программе другое заложено, а печка барахлит, а это особенность панасоников, заложенная в программе. У меня 257, то же самое. Если придерживаться рекомендованных размеров хлеба - допекать не приходится. А следующий... Пока ведерко помоешь, пока в него продукты все загрузишь - при открытой крышке печка успевает остыть. Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП. Спасибо сказали:
|
|
|
16.1.2012, 13:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Панасоники вообще очень отслеживают температурный режим. Мне, например, не особенно нужно выравнивание температуры, но это тоже не ГЛЮК, просто стараюсь обходить данный пунктик, зная особенности своей ХП. А мой 256 вот такой особенностью меня "радует": после того как выпекся первый, второй я могу поставить только часа через 3. Если запустить раньше, выравнивание температуры, как не изголяйся с предварительным прогревом загружаемых жидкостей, будет длится не 25 минут, а по максимуму 60 , следовательно на подъем теста времени остается меньше, хлеб будет не таким высоким и текстура похуже. Приходится подстраиваться под его капризы. Марина, я так поняла, что Вы пропускаете режим выравнивания температуры. А при этом само ведерко в печь Вы когда устанавливаете, т.е. на какой минуте? (замес уже начался или перед самым-самым началом?). Может попробовать так ее тендитность обойти? Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:25 |