Гречка с грибами, Готовим в МВ Юмми 500J |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гречка с грибами, Готовим в МВ Юмми 500J |
19.11.2010, 21:49
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J |
Сегодня приготовила на ужин простое блюдо -гречка с шампиньонами.
500гр. шампиньонов (можно любые грибы) 380 гр. гречки (крупа) = 2 стакана 990 мл. воды (4,5 стакана) 2 больших луковицы 4ст.ложки растительного масла соль, перец по вкусу. Наливаем в кастрюльку МВ масло, добавляем порезанный лук. Выставляем программу Выпечка на 40минут. Через 15 минут перемешиваем лук. Когда лук поджарится добавляем порезанные грибы, перемешиваем, закрываем крышку МВ. По истечению 40 минут, выключаем прогу Выпечка, открываем крышку добавляем гречневую крупу и горячую воду,, перчим, солим. Включаем программу РИС-КАША, закрываем крышку. И ждёмс. . Аромат по кухней такой..... слюной начинаешь захлёбываться. Не выдерживаешь и идёшь курить на балкон. ( ну это, если кто курит) Вот она, родимая кашка Ароматная, рассыпчатая Приятного аппетита. |
|
|
||
5.6.2011, 14:46
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Девочки, совет, как сэкономить электроэнергию на готовке с гречкой. Я так уже сто лет делаю, даже без каких-либо добавок.
С вечера крупу заливаете холодной водой (если шелуха или какой-то мусор затесался, он всплывет), промываете хорошенько, затем засыпаете в термос с широким горлышком, чтобы потом удобнее было доставать, заливаете кипятком, завинчиваете пробку - и все! Забываете до утра. Утром готовую рассыпчатую кашу вытряхиваете из термоса и добавляете, чего душа пожелает - те же грибочки. |
|
|
16.1.2012, 19:44
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 9832 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Х/п KENWOOD BM350 М/в dex mc60 |
Девочки, совет, как сэкономить электроэнергию на готовке с гречкой. Я так уже сто лет делаю, даже без каких-либо добавок. С вечера крупу заливаете холодной водой (если шелуха или какой-то мусор затесался, он всплывет), промываете хорошенько, затем засыпаете в термос с широким горлышком, чтобы потом удобнее было доставать, заливаете кипятком, завинчиваете пробку - и все! Забываете до утра. Утром готовую рассыпчатую кашу вытряхиваете из термоса и добавляете, чего душа пожелает - те же грибочки. мы так с ТЕСТЕМ на рыбалку прикормку запариваем НО тема то по мультиварку!!!! так что Вам "-" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 14:21 |