![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.1.2012 Из: Красноярск Пользователь №: 9843 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ow 5024 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать крышку в процессе замеса теста, не отключая программу,
чтобы посмотреть жидкое или нормальное тесто. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Можно, не останавливая ХП открываете крышку, подсыпаете муку или добавляете жидкость, добавляете также
различные добавки, такие как сыр, изюм, семечки, травки и т.д. Только старайтесь недолго, не увлекайтесь и следите, чтобы не было сквозняков на всякий случай на кухне. Крышку можно открыть во время первого или совсем ненадолго во время второго замеса, т.е. до начала режима подъёма, а вот когда начнётся режим расстойки, то лучше не беспокоить тесто. Также крышку можно открыть перед самой выпечкой на пару минут, чтобы смазать крышу хлеба и посыпать для украшения семечками или маком. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:08 |