IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

olga72
сообщение 17.1.2012, 5:59
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.1.2012
Из: Красноярск
Пользователь №: 9843
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex ow 5024


Подскажите, пожалуйста, можно ли открывать крышку в процессе замеса теста, не отключая программу,
чтобы посмотреть жидкое или нормальное тесто.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Душечка
сообщение 17.1.2012, 17:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 565
Регистрация: 9.11.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3792
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Можно, не останавливая ХП открываете крышку, подсыпаете муку или добавляете жидкость, добавляете также
различные добавки, такие как сыр, изюм, семечки, травки и т.д.
Только старайтесь недолго, не увлекайтесь и следите, чтобы не было сквозняков на всякий случай на кухне.
Крышку можно открыть во время первого или совсем ненадолго во время второго замеса, т.е. до начала режима
подъёма, а вот когда начнётся режим расстойки, то лучше не беспокоить тесто.
Также крышку можно открыть перед самой выпечкой на пару минут, чтобы смазать крышу хлеба и посыпать
для украшения семечками или маком.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 15:08