![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 9867 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: скарлет ![]() |
Помогите испечь хлеб.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18.1.2012 Пользователь №: 9867 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: скарлет ![]() |
Конечно поможем!!! В чём проблема? Не вымешивает, не поднимается, не выпекается? Какой рецепт пробовали? На каком режиме? Пробовала уже три рецепта и картина та же.Тесто не поднимается.Корка есть а внутри все сырое.Если бы печь не работала,а то пробовала печь из полуфабриката получилось |
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Пробовала уже три рецепта и картина та же.Тесто не поднимается.Корка есть а внутри все сырое.Если бы печь не работала,а то пробовала печь из полуфабриката получилось Скорее всего, вы неправильно отмеряете муку либо используете неправильный рецепт. Попробуйте вот этот хлеб. Если и этот не получится, тогда будем разбираться. Только муку мерить не стаканом от ХП, а весами. Ну на крайний случай стаканом, где есть шкала Мука. Когда идёт первый замес, открыть крышку от ХП и контролировать колобок. Тесто должно быть не липкое, не размазываться. Колобок должен быть ровненьким, гладеньким. Не должен пылить мукой. Если и так не получится, тогда проблема в дрожжах. Вы кстати какие используете? Рецептов много, я дала ссылку на первый попавшийся. Но все рецепты на форуме проверенные. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:18 |