Картошечка по-деревенски, картошка, жаренная в МВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Картошечка по-деревенски, картошка, жаренная в МВ |
1.3.2009, 18:17
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 |
Разрешите присоединиться ? Новую тему создавать не стала , а можно в одной пополнять рецептами из овощей.
Вот моя картошечка по деревенски . Все просто до безобразия Картошку на четыре части порезало , на дно кастрюли 2 ст. ложки раст. масла, соль, специи по вкусу. Режим выпечка на 40 мин. Строго не судите - это мое первое приготовление в МВ. |
|
|
||
20.1.2012, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Конечно,не утерпела,сразу давай пробовать./сегодня доставили МВ/
Вот такое блюдо получилось.Рецепт картошечки-по-деревенски взяла с 1поста, только добавила майонезу 1 ст.ложку.и на выпечке 20мин. Мясо говядину также сделала в МВ.У меня мариновался кусок говядины/хотела сделать в АГ/ порезала его на порционные кусочки,завернула в фольгу и на выпечку на 50мин. Свинина была приготовлена в АГ.Я не думала,что говядина может быть мягкой и вкусной. Внучка в гостях была ,картошечку ела с удовольствием/не любит всякие приправы,а здесь... мы даже удивились,съела всё.Я довольна,не разочаровалась. |
|
|
21.1.2012, 0:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Конечно,не утерпела,сразу давай пробовать./сегодня доставили МВ/ НЭЛКА Поздровляю с помощницей . Ты как всегда гостеприимная хозяюшка Картошечка замечательная , я даже аромат почувствовала ! Привет Кристиночке , вот возму и приеду к вам ! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:11 |