![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 7988 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik 256 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Подскажите у кого печь Панасоник 2500, как она в работе. Подруга попросила купить ХП, у меня Панас-256 - я от нее в восторге!!! Подруга глядя на меня тоже такую же хочет, но ее сейчас нигде нет. В магазинах говорят, что ее сняли с производства, и замена ей Панасоник-2500. Правда?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 9886 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-2500 ![]() |
два дня как приобрели. Могу с полной уверенностью сказать - такое чудо в каждом доме должно быть. Это вкусный здоровый хлеб, в отличие от магазинного, который до потребителя доходит облапанным разными руками и не факт,что чистыми, скорее, наоборот. Более того, свой хлеб без консервантов, красителей, усилителей вкуса. Покупала специально для ребенка. Он у меня аллергик, есть черный хлеб не может, а белый - сплошь добавки. Испекла замечательный самый простой пшеничный хлеб, очень вкусно. ХП без функции ржаной, но думаю смогу при помощи сайта(спасибо большое разработчикам и пользователям) испечь и ржаной. В магазе больше незачем покупать хлеб. У меня будет свой - пшеничный, ржаной, морковный, сладкий, творожный.... Сегодня месили тесто на чебуреки - 20 мин и готово! Включил умницу и делай свои дела. А раньше - руки по плечи ныли (такое крутое тесто требует усилий). Я о-о-о-очень довольна. Каждое утро может начинаться с ароматом свежего хлебушка!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:45 |