IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

innabri
сообщение 21.1.2012, 17:38
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.1.2012
Из: Минск
Пользователь №: 9886
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-2500


Свежего(не замороженного!) карпа режем на куски шириной примерно10 см(т.к. будем не ложить на бочок, а ставить на поперечный разрез). Валяем во вкусных специях для рыбки, даем постоять 20 мин, на среднюю решетку в аэрогриль на макс.режим и через 20 мин. - нежное внутри и хрустящее снаружи чудо к столу))) Карпик должен быть не маленький, чтоб не получился сухой. Очень вкусно, в духовке так не получится.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Свекруха
сообщение 21.1.2012, 22:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


А надо брать как можно больше, тогда и кости соответственно будут крупнее. Мы когда-то на решетке такого делали, свежевыловленного (мной!!!), кроме всего еще добавляли чесночок.
Словом, муж сказал: ДЕЛАЕМ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2025, 16:23