Ау, Запорожцы, отзовитесь!, Продукты для выпечки хлеба. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Ау, Запорожцы, отзовитесь!, Продукты для выпечки хлеба. |
9.4.2010, 17:30
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter |
Люди, кто знает где купить солод в Запорожье, отзовитесь!
|
|
|
||
28.10.2011, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter |
Филиал №1 ул. Косыгина, д.5 рынок «Галакс», Запорожье, 3й Шевченковский район, Запорожская область, Украина, тел.: +380 (61) 270-55-28, факс: 061-270-55-28 |
|
|
21.1.2012, 10:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.10.2011 Из: Украина Запорожье Пользователь №: 8576 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
ездила на кремлёвскую, покупала солод ,закваску,клейковину,смеси,но с нового года этот магазинчик прикрыли заказ через интернет или по телефону доставка 10 гривен
заказала на пробу еще и муку, ржаная более тяжелая ,чем та которую брала в сельпо, разбавляю пшеничной и пока приглядываю за колобком и цельнозерновая более мелкого помола, добавила отруби семена льна беру в АТБ семечку подсолнуха и тыквы на анголенко дрожи львовские,хочу при следующем заказе попробовать НЕВАДА,но форумах хвалят девчёнки и мальчишки поделитесь где и что берёте для хлеба в ЗАПОРОЖЬЕ Спасибо сказали:
|
|
|
22.1.2012, 2:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
ездила на кремлёвскую, покупала солод ,закваску,клейковину,смеси,но с нового года этот магазинчик прикрыли заказ через интернет или по телефону доставка 10 гривен заказала на пробу еще и муку, ржаная более тяжелая ,чем та которую брала в сельпо, разбавляю пшеничной и пока приглядываю за колобком и цельнозерновая более мелкого помола, добавила отруби семена льна беру в АТБ семечку подсолнуха и тыквы на анголенко дрожи львовские,хочу при следующем заказе попробовать НЕВАДА,но форумах хвалят девчёнки и мальчишки поделитесь где и что берёте для хлеба в ЗАПОРОЖЬЕ Очень рада землякам!! Вы в каком районе живете? Спасибо, что делитесь информацией. Я бы тоже солод и отруби купила - напишите, плиз, как Вы через интернет заказываете и их телефон. Я пшеничную 1-го сорта и ржаную фирмы "Добродия" покупала на местном оптовом складе. В общем довольна, качество хорошее и доставили прямо на дом. Дрожжи использую только прессованные Криворожские - очень классно, лучше чем сухие, попробуйте, они практически везде продаются в молочных или сырных отделах. Очень люблю печь на сыворотке - покупаю на рынке. На кефире тоже классно, но на сыворотке гораздо дешевле выходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:01 |