![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.4.2009 Пользователь №: 547 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста,уже 5 раз пробую спечь белый хлеб, поднимается очень хорошо, к верху крышки, потом проваливается в середину, почему так, подскажите, что делаю не так?? рецепт взяла такой: 150 воды,150 м0лока, 500 гр муки, 1,5 ч.л дрож, 1 ст.л сахара, 1,25 ч.л соли, 2 ст л. масла,
900 гр, на режиме франц провалился, на режиме сладк хлеб- не поднялся и немного провалился ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 9987 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: BORK BM SBA 1062 SI ![]() |
Хлебопечь БОРК - мерный стакан в комплекте - если им отмерять 350 млл воды то по мерной мензурке -это 380 получилось. А я до этого тоже крышу ловить пытался. Знал бы изначально поверку емкостей сделал бы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:52 |