![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 9564 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Skarlet ![]() |
Делюсь еще одним опытом.
Вчера делала Французский хлебушек, по рецепту из данных к ХП. Дрожжей положила чуть меньше не 2 ч.л, а 1,75 ч.л. Хлебушек получился отменный, даже сфоткать не успела, пока за фотоаппаратом ходила, от хлеба и половины не осталось ![]() А кто пробовал по рецепту делать бездрожжевой хлеб делать? Там в рецепте написано 1,5 ч.л разрыхлителя для теста и 1,5 ч.л. соды, это как? Надо и соду и разрыхлитель класть или все таки или то или другое? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:21 |