рецепты для kenwood BM900 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты для kenwood BM900 |
6.3.2011, 17:41
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
9.7.2011, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 |
если честно, то отсутствие возможности программировать ХП, отсутствие режима "ржаной" и подсветки камеры выпекания - это единственные "недостатки" моей любимицы. Но после недели общения с ней первый недостаток я просто перестала замечать - приспособилась, второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки, а третий... ну есть у меня маленький фонарик... так и живет рядом с ХП. В остальном же вижу только плюсы. мне нравится. Все то у нее получается - и хлеб, и тесто, и сдоба. Нравится большое ведерко, рассчитанное на 1,5 кг выпечки, нравится что две лопатки одновременно мешают, нравится что буханочка - традиционной формы.
Если есть конкретные вопросы - задавайте. постараюсь ответить |
|
|
24.1.2012, 2:13
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 |
если честно, то отсутствие возможности программировать ХП, отсутствие режима "ржаной" и подсветки камеры выпекания - это единственные "недостатки" моей любимицы. Но после недели общения с ней первый недостаток я просто перестала замечать - приспособилась, второй оказался мне не так уж нужен - ржаной хлеб пеку на основном, просто вынимаю лопатки, а третий... ну есть у меня маленький фонарик... так и живет рядом с ХП. В остальном же вижу только плюсы. мне нравится. Все то у нее получается - и хлеб, и тесто, и сдоба. Нравится большое ведерко, рассчитанное на 1,5 кг выпечки, нравится что две лопатки одновременно мешают, нравится что буханочка - традиционной формы. Если есть конкретные вопросы - задавайте. постараюсь ответить Добрый день! Мне подарили ХП Кенвуд 900. Помогите мне)))) Как испечь ржаной хлеб? В какой программе? И по какому рецепту . Спасибо. Слышала что нужно вынимать лопатки. но как? Первый замес 5 мин., потом 5 мин. остановка. потом 15 мин. второй замес и сраззу после это подйом...Ведь когда начинается подйом то нельзя открывать ХП?.. Просто нет минутки даже чтоб снять лопатки Спасибо за помощь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:42 |