индейка в аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
индейка в аэрогриле |
29.1.2010, 1:19
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 1585 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
кто-то пробовал? или я первой буду?:-)
|
|
|
||
24.1.2012, 5:57
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Незнаю, почему у вас не получается, а я второй год к новому году готовлю гуся, результатом доволен и я и гости. В этот раз готовил по другому. Идея была, зажарить гуся в АГ, используя подставку, для приготовления курицы-гриль. К сожалению сантиметров 2-3 высоты АГ, даже с кольцом, не хватило. Поэтому жарил гуся в лежачем положении. Итак, гуся разморозил, положил в соленую воду, добавил туда уксус от красного вина. Через сутки гуся обсушил, намазал смесью майонеза, соевого соуса, чеснока, соли, перца, горчицы, приправы для курицы гриль, положил в пакет для запекания и оставил на 3 часа. На дно АГ налил пиво, поставил тарелку, для собирания жира, на низкую решетку уложил самого гуся. АГ с расширительным кольцом, по другому гусь не влезал. Максимальная скорость и температура, для придания гусю красивого, загорелого вида. 1час с одной стороны, 20 мин. с другой. После чего сверху накрыть гуся пакетом для запекания, так чтобы он был укрыт до решетки, на которой лежит гусь. Скорость средняя, температура 150°, время зависит от размеров гуся, мой весил где-то 3.5 кг. Я его жарил на этом режиме почти 2 часа.
А вот утка с яблоками, приготовленная к Рождеству. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:43 |