![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Подскажите пожалуйста почему у хлеба иногда проваливается крышка???
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Няма, хлебушек у вас очень даже хороший. У меня всегда получается такой когда пеку хлеб-батон от Дончанки, т.к. там много муки, мало воды и поэтому структура хлеба плотней.Меня само качество хлеба устраивает. А вам если так важна красота, тогда попробуйте муки положить поменьше (по-моему лучше досыпать муку, чем доливать воду).И еще, каким ножом режете, я режу пилой и корочка хоть и с трещинкой по краю, она не отваливается и хлеб должен остыть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:36 |