![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2010 Из: Israel Пользователь №: 3001 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-207 ![]() |
Продукты:
* Апельсиновый сок - 250мл. * Масло растительное - 2ст.л. * Мед - 2 ст.л * Соль - 1 ч.л. * Мука - 500г. * Семечки подсолнуха или кунжут - 2 ст.л. * Дрожжи (сухие) - 1.5ч.л Солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом. Особенно, если добавить в тесто апельсиновую цедру. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба большой, корочка средняя. Приятного Аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2012 Из: Россия Москва Пользователь №: 9806 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
А можно я выставлю фото?
Вот, ставила вчера на ночь. ![]() ![]() Правда внесла в рецепт небольшие изменения: 1. Не стала добавлять семечки и кунжут, подумала, что с апельсином они не слишком сочетаются. 2. Добавила куркурму (для цвета) 3. Добавила ложку сухого молока. 4. Вместо растительного масла положила сливочное. 5. Части муки заменила на отруби (3 ложки) для пущей полезности. Как видите хлеб подошел, но на вкус не очень - кисловат, тяжеловат, немного клеклый. Зато очень приятно пахнет апельсинчиком ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:44 |