IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Макс
сообщение 17.7.2010, 14:24
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.7.2010
Из: Israel
Пользователь №: 3001
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-207


Продукты:

* Апельсиновый сок - 250мл.
* Масло растительное - 2ст.л.
* Мед - 2 ст.л
* Соль - 1 ч.л.
* Мука - 500г.
* Семечки подсолнуха или кунжут - 2 ст.л.
* Дрожжи (сухие) - 1.5ч.л

Солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом.
Особенно, если добавить в тесто апельсиновую цедру.


Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба большой, корочка средняя.
Приятного Аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Olga-M
сообщение 24.1.2012, 17:32
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2012
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9806
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


А можно я выставлю фото?
Вот, ставила вчера на ночь.



Правда внесла в рецепт небольшие изменения:
1. Не стала добавлять семечки и кунжут, подумала, что с апельсином они не слишком сочетаются.
2. Добавила куркурму (для цвета)
3. Добавила ложку сухого молока.
4. Вместо растительного масла положила сливочное.
5. Части муки заменила на отруби (3 ложки) для пущей полезности.
Как видите хлеб подошел, но на вкус не очень - кисловат, тяжеловат, немного клеклый.
Зато очень приятно пахнет апельсинчиком smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.5.2025, 16:44