![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5628 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM900 ![]() |
Помогите с рецептами.В комплекции нет рецептов на русском языке.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 304 Регистрация: 22.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6533 Спасибо сказали: 487 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 900 ![]() |
Ниночка, здравствуйте!!!
Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать) Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть))))) Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся. Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25) Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок. ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов. Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все... |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 9678 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM900 ![]() |
Ниночка, здравствуйте!!! Я открываю свою хлебопечку в любой момент, когда мне заблагорассудится! Единственное что когда идет выпечка, я стараюсь приоткрывать ее совсем чуток(ну если уж приспичило подглядывать) Смысла открывать печку во время подъема теста не вижу - там ничего интересного не происходит, но первое время (признаюсь вам) так же как и вы боялась открывать и светила в смотровое окошко фонариком, чтобы увидеть))))) Рецепт ржаного хлеба берем любой понравившийся. Забросили все продукты. Ставим на программу номер 1. (которая 3,25) Первый замес 5 мин+простой 5 мин+второй замес15 мин ЖДЕМ. (я часто заглядываю, подмешиваю муку, которая осталась на стенках ведерка). Как только валы остановились спустя 20 минут (на таймере должно быть 3,00) - открываем крышку, смело авытаскиваем лопатки и если надо, равняем колобок. ВСЕ! Забываем про хлеб, пока наша умничка не пропищит, что он готов. Если надо, напишу рецепт хлеба, который пеку я... А вообще обратите внимание на рецепты Альбертича... я их начинала печь... Они первые у меня получились, на них же и остановилась. Правда когда освоилась с печкой, начала изменять по своему вкусу все... Спасибо за ответ)))) Я просто еще на 1.5 кг хлеб не пекла....... Выставляла на програму 1 (3:15) на выпечку 1 кг. Получается когда на таймере 2:50 мне нужно вынуть лопатки верно????? Хочу похвастаться что вчера все же рискнула и испекла бородинский хлеб на спеси Корнекс.... мне подарили такой пакетик смеси...... и вот лопатки не удалось достать..... не могла никак приспособиться.... тесто ведь вышло не колобком ,а такой житковатое и тяжолое и лопатки его не могли захватить с самого дна...... Но все равно хлеб на редкость вроде получился красивый ровный и не сырой, вкусный....... только сверху с одной стороны немного крышка опустилась вниз......совсем чуток))))) А где можна посмотреть рецепты Альбертича?? Я просто еще не освоила форум,..... Хочу испечь ржаной хлеб по рецепту..... просто такой смеси Корнекс не знаю где еще купить, а она классная, там все уже собрано только нужно долить воду и дрожжи высыпать)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 21:08 |