IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Макс
сообщение 17.7.2010, 14:24
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 17.7.2010
Из: Israel
Пользователь №: 3001
Спасибо сказали: 77 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-207


Продукты:

* Апельсиновый сок - 250мл.
* Масло растительное - 2ст.л.
* Мед - 2 ст.л
* Соль - 1 ч.л.
* Мука - 500г.
* Семечки подсолнуха или кунжут - 2 ст.л.
* Дрожжи (сухие) - 1.5ч.л

Солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом.
Особенно, если добавить в тесто апельсиновую цедру.


Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба большой, корочка средняя.
Приятного Аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Olga-M
сообщение 24.1.2012, 18:39
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 15.1.2012
Из: Россия Москва
Пользователь №: 9806
Спасибо сказали: 21 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Спасибо на добром слове! Честно говоря, на вид он лучше, чем на вкус.
Наверно, не надо было мне изменять рецепт.
Решила для себя, что первый раз надо печь хлеб точно по рецепту, а уж потом...., если что не так .....
А то получается, что результатом недовольна, а виноват ли в этом рецепт или мои "улучшения" неизвестно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 9:01