![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 17.7.2010 Из: Israel Пользователь №: 3001 Спасибо сказали: 77 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-207 ![]() |
Продукты:
* Апельсиновый сок - 250мл. * Масло растительное - 2ст.л. * Мед - 2 ст.л * Соль - 1 ч.л. * Мука - 500г. * Семечки подсолнуха или кунжут - 2 ст.л. * Дрожжи (сухие) - 1.5ч.л Солнечный апельсиновый хлеб, с легким отенком оранжевого цвета и цитрусовым ароматом. Особенно, если добавить в тесто апельсиновую цедру. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба большой, корочка средняя. Приятного Аппетита!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2012 Из: Россия Москва Пользователь №: 9806 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибо на добром слове! Честно говоря, на вид он лучше, чем на вкус.
Наверно, не надо было мне изменять рецепт. Решила для себя, что первый раз надо печь хлеб точно по рецепту, а уж потом...., если что не так ..... А то получается, что результатом недовольна, а виноват ли в этом рецепт или мои "улучшения" неизвестно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:01 |