IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хлеб (Закусочный)
пухлячок
сообщение 16.1.2009, 23:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Я хочу предложить рецептик хлебушка очень вкусного.Я пеку его в основном когда едим на дачу или отдыхать куда-нибудь .Но как напечатать чтобы было в столбик - незнаю .

175мл. сыворотка+175мл. молоко=350мл.
2.5ст.л сахара.
2.5ч.л.соли.
15гр.свежих или 2 ч. л.сухих дрожжей
500гр. муки
2ст.л.овсяных хлопьев
2.5ст. л.раст.масла без запаха .

Закладка по инструкции последовательности к ХП В диспенсер или по сигналу
1ст. л.сухого (добавляю жареный) лука
0.5ст.л.сухого чеснока
1.5ст. л.сухого укропа
150гр.мелко порезанного твердого сыра (эдам.гауда)
150мелко порезанной колбасы салями

Режим-основной. Хлеб получается мягкий.пористый.вкусный и сытный Младшая дочка называет его готовый ленивый бутерброт.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Unforgiven'Ka
сообщение 19.1.2009, 11:25
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250


Рецепт в моем вкусе, только несколько вопросов.
1. Сколько это чудо весит в граммах? А то муки на мои 750г, воды на 500г, а еще же и колбаса, и сыр...
2. Можно ли сухой чеснок заменить живым, и опять же, сколько его брать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 20.1.2009, 19:21
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(Unforgiven'Ka @ 19.1.2009, 11:25) *
Рецепт в моем вкусе, только несколько вопросов.
1. Сколько это чудо весит в граммах? А то муки на мои 750г, воды на 500г, а еще же и колбаса, и сыр...
2. Можно ли сухой чеснок заменить живым, и опять же, сколько его брать?

Я этот хлеб пекла, рецепт брала с хп.ру, там же прочитала, что вместо сухого лука и чеснока можно положить свежие, что я и сделала.Вы знаете, какой монстр получился: верх под самую крышу (зато макушка светлая).Насчет чеснока ничего не скажу, его не чувствовалось, а вот лук свежий - это однозначно - не ложить.Он пропекса как положено, нареканий нет.Да , еще очень соленый кто будет делать ложите меньше соли, т.к. в рецепте 2,5 ч.л.соли колбаса соленая и сыр, так что соли перебор.Я думаю для начала можно попробовать хлеб с этого сайта с первой странички "хлеб с сырокопченой колбасой и сыром" в этом рецепте колбасы и сыра ложится по 2 ст.ложки, а потом ведь можно прибавлять понемножку.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.1.2025, 10:32