Хлеб (Закусочный) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб (Закусочный) |
16.1.2009, 23:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 |
Я хочу предложить рецептик хлебушка очень вкусного.Я пеку его в основном когда едим на дачу или отдыхать куда-нибудь .Но как напечатать чтобы было в столбик - незнаю .
175мл. сыворотка+175мл. молоко=350мл. 2.5ст.л сахара. 2.5ч.л.соли. 15гр.свежих или 2 ч. л.сухих дрожжей 500гр. муки 2ст.л.овсяных хлопьев 2.5ст. л.раст.масла без запаха . Закладка по инструкции последовательности к ХП В диспенсер или по сигналу 1ст. л.сухого (добавляю жареный) лука 0.5ст.л.сухого чеснока 1.5ст. л.сухого укропа 150гр.мелко порезанного твердого сыра (эдам.гауда) 150мелко порезанной колбасы салями Режим-основной. Хлеб получается мягкий.пористый.вкусный и сытный Младшая дочка называет его готовый ленивый бутерброт. |
|
|
||
19.1.2009, 11:25
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 |
Рецепт в моем вкусе, только несколько вопросов.
1. Сколько это чудо весит в граммах? А то муки на мои 750г, воды на 500г, а еще же и колбаса, и сыр... 2. Можно ли сухой чеснок заменить живым, и опять же, сколько его брать? |
|
|
20.1.2009, 19:21
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Рецепт в моем вкусе, только несколько вопросов. 1. Сколько это чудо весит в граммах? А то муки на мои 750г, воды на 500г, а еще же и колбаса, и сыр... 2. Можно ли сухой чеснок заменить живым, и опять же, сколько его брать? Я этот хлеб пекла, рецепт брала с хп.ру, там же прочитала, что вместо сухого лука и чеснока можно положить свежие, что я и сделала.Вы знаете, какой монстр получился: верх под самую крышу (зато макушка светлая).Насчет чеснока ничего не скажу, его не чувствовалось, а вот лук свежий - это однозначно - не ложить.Он пропекса как положено, нареканий нет.Да , еще очень соленый кто будет делать ложите меньше соли, т.к. в рецепте 2,5 ч.л.соли колбаса соленая и сыр, так что соли перебор.Я думаю для начала можно попробовать хлеб с этого сайта с первой странички "хлеб с сырокопченой колбасой и сыром" в этом рецепте колбасы и сыра ложится по 2 ст.ложки, а потом ведь можно прибавлять понемножку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 10:32 |