![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, прошу совета. Мне муж случайно купил блинную муку вместо обычной, я теперь не знаю, куда её применить. У неё такой состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, пекарский порошок: (регулятор кислотности - фосфат натрия, сода пищевая, крахмал), соль поваренная пищевая, яичный порошок.
Можно ли её использовать также как обычную в хлебопечении или надо как-то корректировать рецепты хлеба? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Спасибо большое за советы! Эрика, в хлеб класть не буду, как Вы посоветовали. А вот для блинов тогда использую, я их очень люблю печь. Только вот еще вопрос: яичный порошок он для чего там? Я пеку блины на одном яйце на полтора литра молока, мне надо как-то корректировать количество яиц?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Только вот еще вопрос: яичный порошок он для чего там? Я пеку блины на одном яйце на полтора литра молока, мне надо как-то корректировать количество яиц? Я в муку больше ничего не добавляла, просто разводила молоком. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 2:22 |