IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

lenagtn
сообщение 2.5.2011, 12:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 6391
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ERISSON модель-вм-190


белый хлеб у меня получается только один минус очень сильно крошиться?кто нибудь пек белый хлеб вместо молока сыворотку и как он получается? viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Seawolf
сообщение 25.1.2012, 1:15
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 211
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 10014
Спасибо сказали: 529 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Цитата(Jany @ 4.5.2011, 10:20) *
Если есть сухая клейковина, добавьте 1 ст.л. - перестанет крошиться


Согласен с Jany, клейковины маловато в муке вот и крошится хлеб. Можно еще попробовать французский спечь, там дрожжи дольше работают и результат лучше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.4.2025, 10:15