![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Дорогие друзья, прошу совета. Мне муж случайно купил блинную муку вместо обычной, я теперь не знаю, куда её применить. У неё такой состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, сыворотка молочная сухая, пекарский порошок: (регулятор кислотности - фосфат натрия, сода пищевая, крахмал), соль поваренная пищевая, яичный порошок.
Можно ли её использовать также как обычную в хлебопечении или надо как-то корректировать рецепты хлеба? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Когда-то в Ташкенте гостила - приятельница тесто для мантов из блинной муки замесила - кульки перепутала. Они раздулись, стали огромными! И на вкус не то. Но вареники на пару получаются нормальными, особенно если кто любит тесто для них замешивать на кефире с содой.
Пару раз пекла сладкий хлеб на блинной муке, но поскольку это было на заре моей хлебопекарской карьеры, он получался не очень удачный, также и кекс. Но рецепт сейчас найти не могу: как это иногда бывает, он от меня прячется, дважды пересмотрела, но не нашла. Начну искать что-то другое - появится! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 0:29 |