Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кабачкова икра в хлебопечке, быстро, натурально, и вкусно |
17.7.2009, 12:07
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Подробный рецептик здесь.
Нашла в интернете рецептик, решила его адаптировать для хлебопечки. Получилась оченеь вкусная и главное натуральная. |
|
|
||
3.8.2009, 15:47
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 134 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 172 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-450 |
Попробовала применить рекомендации Сергея - сначала все измельчить, а потом уже запекать или тушить.
Увы, результат получился ужасным. Все делала так же - такое же количество овощей, та же последовательность температурной обработки, но икра получилась какая-то неоднородная, как-будто из мелких зернышек. Так что буду теперь готовить так как в начале пробовала. Создалось впечатление, что когда ингридиенты уже протушены, они измельчаются лучше, получается пюре, а когда сырые - эффект не тот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 6:43 |