![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1734 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 ![]() |
Берем куски курицы (мне нравятся бедрышки и кость я вырезаю), добавляем специи, прянности, травку и выкладываем на противень. Чистим и режим картофель и тоже на противень. Картошку солим и ставим в духовку до готовности, картошку периодечески перемешиваем. Картошку в конце готовки тоже посыпаем травками.
![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 38 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 8572 Спасибо сказали: 73 раз(а) Модель хлебопечки: BM900W ![]() |
Вкусно и красиво! А можно в порезанную картошку перед запеканием добавить немножко (буквально 1-2 ст. л.) майонеза (в зависимости от количества картошки) и перемешить, чтобы картошка в нем "обмазалась". Потом при запекании не нужно будет картошку перемешивать, она сама равномерно запечется и не будет сухой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 16:16 |