IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

mvg
сообщение 22.2.2011, 7:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Еше один простой рецепт. Берем филе говядины, режем пластами, не очень тонкими.


Немного отбиваем и режем на полоски ( забыл написать, что резать надо поперек волокна).


Маринуем в смеси майонеза и соевого соуса, по вкусу можно добавить перец, чеснок. Мариновать можно не долго, минут 20-30. За это время чистим картофель, режем его брусочками ( как-то купил машинки, которая резала картофель брусочками, но после 2 недель активной эксплуатации, машинка сломалась, так что теперь все вручную), картофель сушим, добавляем соль, растительное масло (совсем немного, 1-2 чайной ложки), по желанию можно добавить перец, или приправу для картофеля, все перемешиваем. В разогретый АГ, на дно, ставим тарелку с горячей водой, на среднюю решетку – мясо, на верхнюю – картофель. Максимальная скорость и температура, 20 минут. Убираем решетку с картофелем, еще -2 минуты подрумяниваем мясо и можно подавать.


Если едоков много, сразу же ставим другую порцию. Как вариант, вместо филе говядины можно использовать печень.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kimberli
сообщение 25.1.2012, 14:50
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 10025
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: аэрогриль


Сегодня приготовила, получилось довольно вкусно. Мясо бы кааапельку нежнее... вечером мужу буду тоже самое готовить, может получится лучше.
а картошка у меня какая-то суховатая, но это наверно потому как запеченная она получается. Вобщем по сравнению с пересушенной свининой, которую мы сделали в прошлый раз - обалденное блюдо! Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 26.1.2012, 1:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Цитата(Kimberli @ 25.1.2012, 22:50) *
Сегодня приготовила, получилось довольно вкусно. Мясо бы кааапельку нежнее... вечером мужу буду тоже самое готовить, может получится лучше.
а картошка у меня какая-то суховатая, но это наверно потому как запеченная она получается. Вобщем по сравнению с пересушенной свининой, которую мы сделали в прошлый раз - обалденное блюдо! Спасибо



Спасибо! А блюдце с горячей водой на дно АГ ставили! А картофель и должен быть чуть-чуть суховат. Да в последнее время, что-бы не мучиться с укладыванием картофеля на решетку, а его жарю в стиммере, который ставлю на верхнюю решетку. Да еще картофель можно заменить на драники, я теперь их жарю 8 минут с одной стороны, 4 минут с другой. Поэтому 2 порции драников и мясо на средней решетке готово!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 7:13