![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 117 Регистрация: 11.8.2011 Из: Ростов Пользователь №: 7676 Спасибо сказали: 208 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 2501 ![]() |
Дорогие форумчанки, помогите советом. Газовая плита не устраивает тем, что выпечка в ней высушивается, низ подгорает, поэтому пусть выполняет свою основную, "газово-варочную", функцию. Пришла к выводу, что мини-печь надо приобретать. Желательно с конвекцией. В магазине ассортимент немалый. Вопрос: какой марке отдать предпочтение? Да, и попутно ещё один вопрос: конвекция не сушит выпечку?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 10038 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion ![]() |
Дорогие форумчане! Помогите!!! Купили электродуховку Saturn ST-1075, обогрев три положения: сверху, снизу, два вместе. Всее классно. Только запуталась вконец в тепературе, тесто то пережгу, то сырое из-за этих трех положений. ![]() Подскажите режим выпечки который вы испльзуете для пирожков, пирогов и бисквита. Мне легче будет подружиться со своей духовкой. Заранее благодарна. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 14:30 |