![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
500г - мука
280мл - вода (я воду заменяю рисовым отваром. хлеб получается очень эластичной консистенции) 2 ст. л. оливковое масло 1 яйцо 1 ст.л. зерен горчицы 1 ст. л. семена льна 1 ч.л молотый кориандр 2 ч.л. дрожжи 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1-я основная программа, темная корочка, 700г ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 228 Регистрация: 10.6.2011 Из: Киев Пользователь №: 7059 Спасибо сказали: 144 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755s/Мультя Vitek 4200 ![]() |
Девочки спасибо
![]() обязательно попробуйте, когда захочется чего-нибудь пикантненького) а оливковое масло можно заменить на подсолнечное, если 1-го дома нет ... зерна горчицы у меня всегда в наличии т.к. часто пеку Восточно-ароматных хлеб по рецепту с нашего сайта. с горчицей из тюбика еще не пробовала. наверное более острый вкус хлеба получается? зерна льна я специально покупала для этого хлеба - говорят полезно и не дорого. Всем удачи!!! Спасибо сказали:
miss, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:36 |